Владельцы приставки xbox иногда сталкиваются с тем, что в процессе эксплуатации вокруг кнопки питания могут возникать красные огни. Таким образом, система устройства сигнализирует о критических ошибках.

В таком случае следует немедленно обратиться в сервисный центр. 
О чем конкретно сигнализирует система? К сожалению, определить причину с первого взгляда не удастся, так как их может быть несколько. Это и неисправность кабеля, и разъем контактов, чипов, памяти, GPA-компонентов, перегрев центрального процессора.
Желтый огонь PlayStation 3 (сокр. YLOD) сигнализирует о перегреве системы консоли. Это означает что графический процессор "GPU" частично или полностью потерял контакт с материнской платой, вследствие износа бессвинцового припоя между ними. Ресурс эксплуатации игровой системы в среднем от 2 до 3 лет, после чего пользователь сталкивается с данной поломкой. Высокие термические нагрузки, износ термопасты, тряска при транспортировке, установка в плохо вентилируемом месте, все это напрямую влияет на срок службы консоли.
В обоих случаях мы советуем регулярно проводить профилактику своей игровой приставки. Если же вас все-таки постигла эта беда, не отчаивайтесь, ремонт возможен.

Дизайн :

Никс Сервис

Вконтакте

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru